YAMAMOTO ISO-FUJI 700G

YAMAMOTO ISO-FUJI 700G

YAMAMOTO ISO-FUJI 700G

Iso-FUJI® è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa.
Prezzo:
€ 30,40PEZZO
Listino:
€ 37,99PEZZO
Risparmi:
€ 7,59PEZZO (20%)

Descrizione

Iso-FUJI® è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Il prodotto è arricchito con la Vitamina B6 che contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e con l'enzima digestivo di origine naturale bromelina.
Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA).

 


Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® UltraWhey XP.

 

 

 

Che cosa sono le proteine del siero isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione?

 


Le Proteine del siero isolate (WPI) sono trattate con speciali sistemi per rimuovere maggiori quantità di grassi e lattosio. Hanno per definizione un contenuto proteico medio del 90%, ma la densità proteica può variare dai minimi del 86-88% o superiore.

La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato.

 

 

 

Che cosa vuol dire certificazione e materia prima Volactive® UltraWhey XP?

 

Volac® è una realtà di riferimento in ambito di produzione lattiero-casearia e di zootecnica, nonché il più grande produttore di proteine del siero di latte nutrizionali per applicazioni "Lifestyle" in Europa, che si è guadagnato la reputazione di assoluta azienda innovatrice nella tecnologia di produzione e nello sviluppo in ambito nutrizionale.

 

Il team tecnico-scientifico di Volac® attinge al patrimonio quarantennale dell'azienda nella lavorazione del siero di latte e all'uso di tecniche di ultrafiltrazione all'avanguardia. La gamma di prodotti Volactive® nasce dall'utilizzo delle più recenti complesse tecnologie di essiccazione a membrana e spray che stabilizza efficacemente la materia proteica, riducendo al minimo assoluto la denaturazione delle proteinestesse, fornendo così l'ottenimento di proteine del siero del latte con profili nutrizionali altamente superiori rispetto ad altri preparati proteici ottenuti con altri metodi di lavorazione che ne compromettono la stabilità.

"Volac® certifica e garantisce ufficialmente il contenuto delle proteine Yamamoto® Nutrition."

Scheda Tecnica

Yamamoto Iso-Fuji 700gr.

Informazioni nutrizionali
Per dose giornaliera (30 g) Per 100 g
     
Energia 466 kJ/ 109 kcal 1550 kJ/ 365 kcal
Grassi 0,1 g 0,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,42 g
Carboidrati 1,4 g 4,8 g
di cui zuccheri 0,8 g 2,7 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 26 g 85 g
Sale 0,15 g 0,52 g
Vitamina B6 0,42 mg (30% AR*) 1,4 mg
     
*AR = Assunzioni di Riferimento
Ingredienti: proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato (contiene emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di soia), aroma, edulcorante: sucralosio; bromelina 75 GDU/ (30 mg/dose giornaliera), vitamina B6 (piridossina cloridrato).
 
Profilo aminoacidico tipico per 100g
Alanina
Arginina
Acido aspartico
Cisteina
Acido glutammico
Glicina
Istidina
Isoleucina
Leucina
Lisina
Metionina
Fenilalanina
Prolina
Serina
Treonina
Triptofano
Tirosina
Valina
4,3 g
1,8 g
9,4 g
1,9 g
16 g
1,2 g
1,5 g
5,5 g
9,1 g
8,2 g
1,9 g
2,6 g
4,7 g
3,9 g
5,8 g
1,2 g
2,2 g
5,1 g
   
Modalità d'uso: miscelare 3 misurini = 30 g di ISO-FUJI da 80 ml fino a 250 ml di acqua o liquido a scelta. Il volume di acqua utilizzato nella preparazione può essere aumentato a piacere in modo da ottenere la densità e l'intensità di gusto desiderata. Assumere una porzione al giorno lontano dai pasti principali, oppure un'ora prima degli allenamenti. Può essere assunto anche dopo gli allenamenti o gare.

 

Caratteristiche

GUSTO:
CARIBEAN DREAM
ESPRESSO COFFEE
VANIGLIA
HAZELNUT
GOURMET CHOCO
DOUBLE CHOCOLATE