-
x
Descrizione
Ad alcune aziende di integratori piace fare giochi di marketing con le percentuali di proteine e molte volte non tengono conto del circa 5% di umidità contenuto naturalmente nelle polveri, che può essere asciugato in un laboratorio conseguendo una concentrazione proteica che è il 5% superiore a quello che è in realtà nella vita reale per i clienti.
Tuttavia, nel nostro ZERO SUGAR/ ZERO FAT ISOGREAT la proteina del siero di latte isolato è veramente ben oltre il 90% di concentrazione, quindi siamo in grado di darvi una formula di proteine che è del 90% in proteine! Inoltre, ISOGREAT ha zero grassi e zero carboidrati (zuccheri) nel senso che non ha lattosio o colesterolo.
Queste proteine del siero di latte di elevata qualità - trattate con una combinazione di bassa pressione e bassa temperatura con tecniche di ultrafiltrazione e microfiltrazione a flusso incrociato - fornisce tutti gli aminoacidi essenziali biologicamente attivi con microfrazioni proteiche tra cui beta lattoglobulina, alfa lattoalbumina, sieroalbumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptide. Le proteine alimentari contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali.*
*Queste dichiarazioni sono state autorizzate dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.
Modalità d’uso
Sciogliere ¾ del misurino dosatore in dotazione (corrispondente a circa 22 g) in 250 ml di acqua o succo.
Note e avvertenze
Il prodotto non deve intendersi come sostituivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non utilizzate in gravidenza e nei bambini , o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Non superare la dose giornaliera consigliata. Chiudere bene dopo l’uso e conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto di tre anni.
Info per allergici
Contiene derivati del latte e lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, glutine, soia, arachidi, noci, pesce e crostacei.
Informazioni nutrizionali
Una dose: 22 g | ||||||
per 100 g | per dose giornaliera 22 g | per 100 g | per dose giornaliera 22 g | |||
Valore energetico | 364 kcal | 80 kcal | Grassi | 0 g | 0 g | |
1529 Kj | 335 KJ | di cui saturi | 0 g | 0 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | fibra alimentare | 0 g | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | Proteine | 91 g | 20 g | |
Sale** | 0.45 g | 0.10 g | ||||
Profilo Aminoacidico (% sulle proteine) | ||||||
L-alanina | 5 | L-lisina*** | 9.6 | |||
L-arginina | 2.1 | L-metionina*** | 2.2 | |||
L-acido aspartico | 11 | L-fenilalanina*** | 3 | |||
L-cisteina | 2.2 | L-prolina | 5.5 | |||
L-acido glutammico | 18.1 | L-serina | 4.6 | |||
Glicina | 1.4 | L-treonina*** | 6.7 | |||
L-istidina*** | 1.7 | L-triptofano*** | 1.4 | |||
L-isoleucina*** | 6.4 | L-tirosina | 2.6 | |||
L-leucina*** | 10.6 | L-valina*** | 5.9 | |||
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio ntauralmente presente *** aminoacidi essenziali |
Ingredienti
Cappuccino: Proteine del siero di latte isolate e ultra filtrate a freddo [(Con emulsionante: Lecitina di Soia) comprendente le frazioni di beta-lattoglobulina, alfa-lattoalbumina, siero albumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptidi], L-Glutammina, L-Arginina, Edulcoranti: Acesulfame di Potassio e Sucralosio, Aroma: Cappuccino, Colorante: Marrone Orzo
Lampone: Proteine del siero di latte isolate e ultra filtrate a freddo (comprendente le frazioni di beta-lattoglobulina, alfa-lattoalbumina, sieroalbumina bovina immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptidi), L-Glutamina, L-Arginina, Regolatore di acidità: Acido Critico Anidro, Edulcoranti: Acesulfame di Potassio e Sucralosio, Aromi naturali ed artificali: Lampone, Colorante: Ponceau****
Fragola: Proteine del siero di latte isolate e ultra filtrate a freddo [(Con emulsionante: Lecitina di Soia) comprendente le frazioni di beta-lattoglobulina, alfa-lattoalbumina, siero albumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptidi], L-Glutammina, L-Arginina, Regolatore di acidità: Acido Critico Anidro, Edulcoranti: Acesulfame di Potassio e Sucralosio, Aroma: Fragola, Colorante: Rosso Barbabietola
Vaniglia: Proteine del siero di latte isolate e ultra filtrate a freddo [(Con emulsionante: Lecitina di Soia) comprendente le frazioni di beta-lattoglobulina, alfa-lattoalbumina, siero albumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptidi], L-Glutammina, L-Arginina, Edulcoranti: Acesulfame di Potassio e Sucralosio, Aroma: Vaniglia
Vaniglia e bacche selvatiche: Proteine del siero di latte isolate e ultra filtrate a freddo [(Con emulsionante: Lecitina di Soia) comprendente le frazioni di beta-lattoglobulina, alfa-lattoalbumina, siero albumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptidi], L-Glutamina, L-Arginina, Edulcoranti: Acesulfame di Potassio e Sucralosio, Aromi: Crema di Vaniglia, Lampone e Frutti di bosco, Colorante: Carmoisina**** e Blu
****Può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini
Caratteristiche
GUSTO: |
VANIGLIA
FRAGOLA
CAPPUCCINO
CREMA D'ARANCIA
RASPBERRY
VANIGLIA VERY BERRY
|