-
x
Descrizione
100% Whey Protein: Con aminoacidi extra
100% di proteine da siero di latte
100% Whey Protein è costituito da un’eccellente fonte di proteine esclusivamente del siero del latte. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti. Pertanto 100% Whey Protein contribuisce al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali*. Le proteine del latte sono cosi dette proteine complete, perché provvedono a dare al corpo tutti i necessari aminoacidi, inclusi i 9 aminoacidi che il corpo non sintetizza e devono essere forniti con la dieta (esempio Istidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptofano, Valina).
100% Whey Protein ha in più componenti aggiuntivi: una “Matrice Aminoacida” che fornisce aminoacidi extra, e cioè Taurina e L-Glutamina. L-Glutamina è , l’aminoacido più abbondante in forma libera nel sangue umano.
La variante al gusto neutro di 100% Whey Protein vi fornisce le proteine gregge che sono prive di alcun tipo di aromi, coloranti o edulcoranti ecc. Inoltre la sua concentrazione proteica è un po’ più alto rispetto alle versioni aromatizzate.
*Queste dichiarazioni sono in accordo con quanto stabilito dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.
Modalità d’uso
Prelevare ¾ di misurino di prodotto (circa 30 g) e scioglierli in 250 ml di acqua, latte o della bevanda preferita. Bere una volta al giorno, preferibilmente dopo l’attività fisica.
Formato e sapore
Scitec Nutrition 100% Whey Protein - 5kg (166 porzioni)
Ingredienti
Cioccolato: Proteine del Siero di Latte concentrate (Con emulsionante: Lecitina di Soia), Cacao magro in polvere (10-12%), Taurina, Destrosio, L-Glutammina, Cloruro di Sodio, Aroma: Cioccolato, Addensante: Gomma Xantana, Edulcoranti: Acesulfame K e Sucralosio.
**Può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.
Info Allergeni
Prodotto derivato dal latte, contiene Lecitina di Soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche uova, soia, glutine, arachidi, noci, pesce e crostacei.
Informazioni nutrizionali
Una dose: 30 g (3/4 di misurino) | ||
---|---|---|
Ingredienti per 100 g | per dose giornaliera 30 g | |
Valore energetico | 389 Kcal | 117 Kcal |
(1634 Kj) | (491 Kj) | |
Grassi | 8 g | 2.4 g |
di cui saturi | 5 g | 1.5 g |
Carboidrati | 6.3 g | 1.9 g |
di cui zuccheri | 5.7 g | 1.7 g |
Proteine | 73 g | 22 g |
Sale | 1.4 g | 0.43 g |
Taurina | 3300 mg | 990 mg |
L-Glutammina | 1000 mg | 300 mg |
Profilo Aminoacidico (in % sulle proteine) | |
---|---|
L-alanina | 5.0 |
L-lisina* | 9.1 |
L-arginina | 2.5 |
L-metionina* | 2.1 |
L-ac.aspartico | 10.4 |
L-fenilalanina* | 3.2 |
L-cisteina | 2.2 |
L-prolina | 6.0 |
L-glutamina | 16.9 |
L-serina | 5.2 |
Glicina | 1.8 |
L-treonina* | 6.9 |
L-istidina* | 1.7 |
L-triptofano* | 1.7 |
L-isoleucina* | 6.0 |
L-tirosina | 2.9 |
L-leucina* | 10.5 |
L-valina* | 5.9 |
* Aminoacidi essenziali.
Info per allergici
Contiene derivati del latte e lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche uova, glutine, soia, arachidi, noci, pesce e crostacei.
Note e avvertenze
Non utilizzare in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Chiudere bene dopo l’uso e conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata.
Caratteristiche
GUSTO: |
CIOCCOLATO
VANIGLIA
|