PROACTION PROTEIN PANE 400g

PROACTION PROTEIN PANE 400g

PROACTION PROTEIN PANE 400g

Prezzo:
€ 8,91PEZZO
Listino:
€ 9,90PEZZO
Risparmi:
€ 0,99PEZZO (10%)

Descrizione

Pane proteico gustoso con semi di zucca, girasole e lino

 

Un pane proteico ricco di gusto e semi misti, da portare in tavola tutti i giorni senza sensi di colpa. Grazie al preparato Protein Pane di ProAction sforni a casa il tuo pane proteico sempre fresco e genuino. Puoi anche preparare morbide focacce proteiche, tutte da farcire con formaggi e salumi light. I panificati preparati con questo mix sono anche ideali per vegetariani e vegani perché sono a base di farina di fiocchi di avena e proteine della soia. Questo mix per pane ha ottimi valori nutrizionali: 100 g di miscela Protein pane contengono infatti 41 g di proteine e 7,9 g di fibre! 

 

PIÙ PROTEINE
MENO ZUCCHERI

 

Preparazione del pane proteico

Il pane proteico di ProAction è facilissimo da preparare, perché richiede solo l’aggiunta di acqua e olio. Il mix Protein Pane è infatti un preparato completo: contiene tutti gli ingredienti dosati, anche il lievito e il sale. Sfornare il tuo pane proteico fatto in casa ora sarà un gioco da ragazzi! Un consiglio: congela le porzioni in più; potrai scongelarle all’occorrenza, per avere sempre a disposizione un pane fragrante e gustoso, fatto con le tue mani!

Ingredienti per una o più pagnotte

  • 400 g di preparato “PROTEIN Pane” ProAction
  • 360 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio (opzionale)

 

Procedimento

Versare il preparato PROTEIN Pane in una ciotola con acqua e olio. Lavorare a mano gli ingredienti; appena il composto risulterà uniforme e asciutto, impastare per 10 minuti su un tavolo. Mettere l’impasto in una ciotola, coperto da un panno, e lasciare lievitare per 30 minuti. Successivamente, formare una o più pagnotte e far lievitare 1 ora coperte, a una temperatura di circa 27° C. Poi, trasferire l’impasto su una teglia o una pietra refrattaria. Iinfornare in forno ventilato preriscaldato a 220° C per almeno 30 minuti.


Glutine di frumento, farina di fiocchi di avena, proteine della soia, farina di grano tenero, semi di girasole 6%, semi di lino 6%, semi di zucca 6%, crusca di frumento, sale fino iposodico,lievito di birra, pasta madre essiccata di germe di grano, enzimI

VALORI MEDI Per 100 g Energia kj 1702 / Kcal 406 Grassi 12 g Di cui acidi grassi saturi 1,9 g Carboidrati 29 g Di cui zuccheri 1,7 Fibre 7,9 g Proteine 41 g Sale 1,638 g