EAT PRO - BISCOSNACK 3X45gr. - COCCO |
Informazioni Nutrizionali |
per 100gr. |
per 1 snack (45gr.) |
|
Ingredienti |
Energia |
1633 Kj/ 393 Kcal |
735Kj / 179 Kcal |
|
Ingredienti: proteine di frumento, edulcorante: maltitolo; fibra di frumento, burro (latte), cocco essiccato (7,6%), proteine del latte, burro di karité, inulina, olio di girasole, albume d’uovo in polvere, destrina di frumento, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico; edulcoranti: ciclamato di sodio, acesulfame k, sucralosio; aromi. Può contenere mandorle, nocciole, arachidi, sesamo, lupini e soia. |
Grassi |
21 gr. |
9,4 gr. |
|
|
di cui Saturi |
10 gr. |
4,5 gr. |
|
Carboidrati |
19 gr. |
8,6 gr. |
|
|
di cui Zuccheri |
0,8 gr. |
0,4 gr. |
|
|
di cui Polioli |
15 gr. |
6,8 gr. |
|
Fibre |
16 gr. |
7,2 gr. |
|
Proteine |
30 gr. |
14 gr. |
|
Sale |
0,4 gr. |
0,18 gr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EAT PRO - BISCOSNACK 3X45gr. -Mandorla |
Informazioni Nutrizionali |
per 100gr. |
per 1 snack (45gr.) |
|
Ingredienti |
Energia |
1633 Kj/ 393 Kcal |
735Kj / 179 Kcal |
|
Ingredienti: proteine di frumento, edulcorante: maltitolo; fibra di frumento, burro (latte), mandorle (7,6%), proteine del latte, burro di karité, inulina, olio di girasole, albume d’uovo in polvere, destrina di frumento, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico; edulcoranti: ciclamato di sodio, acesulfame k, sucralosio; aromi. Può contenere nocciole, arachidi, sesamo, lupini e soia. |
Grassi |
21 gr. |
9,4 gr. |
|
|
di cui Saturi |
8,3 gr. |
3,7 gr. |
|
Carboidrati |
19 gr. |
8,6 gr. |
|
|
di cui Zuccheri |
0,6 gr. |
0,3 gr. |
|
|
di cui Polioli |
15 gr. |
6,8 gr. |
|
Fibre |
16 gr. |
7,2 gr. |
|
Proteine |
30 gr. |
14 gr. |
|
Sale |
0,4 gr. |
0,18 gr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|