ALT ET BISCUIT

ALT ET BISCUIT

ALT ET BISCUIT

BISCOTTO PROTEICO GLUTEN FREE
Prezzo:
Prezzo da € 1,00PEZZO
Listino:
Risparmi:
(%)

Descrizione

DESCRIZIONE
Wafer con ripieno proteico a basso tenoredi carboidrati, costituito da una croccantecialda ricoperta di cioccolato e ripiena di una morbida crema al cioccolato alla nocciola ricoperta con cioccolato al latte.
Idoneo all’alimentazione da parte di soggetti in regime di alimentazione controllata e mirata ad una dieta proteica.
Il prodotto è privo di glutine ed è realizzato all’interno di uno stabilimento autorizzato alla produzione di prodotti dietetici senza glutine.

Scheda Tecnica

 

INGREDIENTI
Cioccolato di copertura:
Mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del
latte), nocciole (20%), massa di cacao, burro di cacao, inulina parzialmente idrolizzata, edulcorante: eritritolo E 968 e glucosidi steviolici E 960, latte intero in polvere, lecitina di girasole, aroma: vanillina. Contiene: latte e derivati (compreso lattosio), frutta a guscio.
Crema di ripieno:
Proteine del latte, pasta di nocciola (18%), grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole), collagene idrolizzato, fruttoligosaccaridi, edulcoranti: eritritolo (E968) e glicosidi steviolici (E960), latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma: vanillina.
Cialda di wafer:
farina di riso, fecola di patate, proteine del latte, amido di mais, olio di girasole, farina di quinoa.
Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio. Emulsionante: lecitina di girasole

 

 

Caratteristiche

FORMATO:
REFILL 16 PZ
SINGOLO
BAULETTO 15 PZ
GUSTO:
VANIGLIA
NOCCIOLA
VANIGLIA/NOCCIOLA