ADDICT SWEET POTATO 100% 2KG

ADDICT SWEET POTATO 100% 2KG

ADDICT SWEET POTATO 100% 2KG

ADDICT SWEET POTATO 100% 2KG
Prezzo:
€ 35,00GRAMMI
Listino:
€ 50,00GRAMMI
Risparmi:
€ 15,00GRAMMI (30%)

Descrizione

Per produrre polvere di patate dolci, ADDICT SPORT NUTRITION ™ utilizza 5 kg di patate dolci per ogni 1 kg di polvere. Questo assicura una polvere ricca di carboidrati altamente concentrata e ricca di sostanze nutritive, piena di energia e bontà. Quindi, una porzione da 50 g è in realtà l'equivalente di consumare 250 g di patate dolci intere - semplicemente senza tutta la preparazione che ne consegue.

Durante il processo di produzione, il contenuto di acqua naturale presente nelle patate dolci viene rimosso a basse temperature. Questo è di vitale importanza in quanto garantisce che l'integrità nutrizionale delle patate dolci sia completamente conservata. Assolutamente nient'altro viene aggiunto o portato via, garantendo una polvere di patata dolce al 100% pura.

La patata dolce è un'ottima fonte di carboidrati e sta rapidamente diventando uno dei componenti più popolari di un pasto sano e ben bilanciato. Non solo ha un buon sapore ma ti offre tutta una serie di vitamine e minerali.

La patata dolce è una scelta popolare a causa del suo basso valore dell'indice glicemico (GI), il che significa che dà un rilascio prolungato di carboidrati. Questo è preferibile ad altre forme di carboidrati che possono aumentare i livelli di zucchero nel sangue.

Le patate dolci sono ben conosciute per il loro contenuto di vitamina C (il loro colore arancione dovrebbe dare questo) e sono anche una fonte di vitamina A.

L'aggiunta di polvere di patate dolci alla tua dieta è un ottimo modo per consumare calorie in un formato conveniente. La patata dolce in polvere può essere utilizzata anche per la cottura in quanto è completamente termostabile.

BENEFICI DELLA POLVERE DOLCE PATATA

  • Forma 5: 1 altamente concentrata
  • Fonte di carboidrati a basso GI
  • Polvere di patate dolci al 100% pura
  • Stabile al calore - perfetto per la cottura
  • Alto contenuto di vitamina C
  • Alto contenuto di vitamina A