4+ TEA PESCA MARACUJA

4+ TEA PESCA MARACUJA

4+ TEA PESCA MARACUJA

4+ TEA PESCA MARACUJA
Prezzo:
€ 14,00PEZZO
Listino:
€ 20,00PEZZO
Risparmi:
€ 6,00PEZZO (30%)
Ordinabile anche su preventivo se ne richiedi almeno 1. Aggiungi al carrello la quantità desiderata.

Descrizione

4+ TEA PESCA MARACUJA

Scheda Tecnica

4TEA + Drenante, depurativo, dimagrante, dalle proprietà antiossidanti e adattogene.


4TEA+ è il pratico alleato della nostra linea dall’innovativo gusto pesca-maracuja.


4TEA+ contiene Tè verde, Ibisco, Rooibos, Ortosifon, Caffè verde, Matè, Caffeina e Riboflavina.


Il Tè verde, il caffè verde e il Matè sfruttano gli stessi princìpi attivi (metilxantine tra cui caffeina e acido clorogenico) e sostanze antiossidanti, per esplicare le loro funzioni dimagranti e drenanti. In particolare il Tè verde, grazie al suo contenuto in metilxantine (caffeina, teobromina, teofillina), è in grado di favorire la riduzione dell’assorbimento dei grassi e aumentare la capacità di bruciare quelli in eccesso. Il potere antiossidante del Tè verde è dato soprattutto dai polifenoli, sostanze presenti in elevate quantità in 4TEA+, necessarie al nostro organismo per rallentare l’invecchiamento cellulare, favorire la rigenerazione dei tessuti e contrastare i radicali liberi che possono essere responsabili delle malattie degenerative come il Parkinson e l’Alzheimer. Sostanza di particolare interesse del Tè verde è l’epigallocatechina-3-gallato (EGCG), in grado di inibire la crescita e la proliferazione di cellule tumorali e di ridurre i livelli di colesterolo LDL e di trigliceridi, esercitando un’azione protettiva nei confronti delle malattie cardiovascolari.

Il caffè verde agisce sul metabolismo dei grassi con lo stesso meccanismo del Tè verde, quindi grazie alle metilxantine. Tra queste, di particolare interesse è la caffeina presente anche come tale in 4TEA+. Oltre all’effetto dimagrante che esplica, è in grado di stimolare il sistema nervoso centrale riducendo la sensazione di fatica e di migliorare la contrazione muscolare. Il caffè verde agisce anche sulla glicemia tramite due differenti meccanismi. Il primo dipende dall’acido clorogenico che riduce la formazione di glucosio a partire dal glicogeno del fegato mentre nel secondo è il caffè stesso che agisce sulla mucosa intestinale, diminuendo la quota di zuccheri assorbiti.

Le foglie di matè danno un sostanziale contributo alla perdita di peso per il loro contenuto in caffeina ma soprattutto in acido clorogenico. Questo agisce rallentando il rilascio del glucosio nel sangue dopo il pasto, riducendo l’assorbimento dello zucchero a livello intestinale. In associazione al suo potere antiossidante e all’effetto ‘brucia-grassi’ della caffeina risulta un ottimo alleato nella perdita di peso.

L’Ibisco, il Rooibos e l’Ortosifon hanno azioni prevalentemente drenanti e antiossidanti. Sono ricchi di vitamine, in particolare di vitamina C, e di minerali come il Ferro, il Calcio e il Magnesio. Il Rooibos presenta anche proprietà immunostimolanti e adattogene, aspetto molto importante per combattere lo stress da dieta.