4+ MICELLAR + 900 GR CACAO

4+ MICELLAR + 900 GR CACAO

4+ MICELLAR + 900 GR CACAO

4+ MICELLAR + 900 GR CACAO
Prezzo:
€ 34,30PEZZO
Listino:
€ 49,01PEZZO
Risparmi:
€ 14,71PEZZO (30%)
Ordinabile anche su preventivo se ne richiedi almeno 1. Aggiungi al carrello la quantità desiderata.

Descrizione

4+ MICELLAR + 900 GR CACAO

Scheda Tecnica

MICELLAR+ è una fonte di proteine a lento rilascio per stimolare la sintesi proteica e limitare i fenomeni catabolici.

MICELLAR+ è composto da caseine del latte che presentano un buon profilo amminoacidico e un elevato valore biologico.

Le caseine si trovano nel latte sotto forma di grossi aggregati sferici chiamati micelle. Questi sono composti da altre particelle sferiche, di dimensioni minori, le submicelle, composte a loro volta da molte molecole di caseina. Si conoscono 4 proteine diverse tra di loro: αs1-caseina, αs2-caseina, β-caseina e k-caseina. Le caseine, tranne la k-caseina, in presenza di ioni calcio tendono a precipitare. Per evitare che questo accada, viene sfruttata la struttura della k-caseina, che funge da scudo per proteggere le altre proteine dagli ioni calcio e fa in modo che le varie micelle si respingano tra di loro.

A livello dello stomaco gli enzimi digestivi (proteasi) devono scindere queste micelle prima di digerire le proteine concentrate al loro interno, processo che richiede diverso tempo per essere portato a termine. In questo modo sono in grado di garantire un apporto più lento e costante di amminoacidi nel sangue, a testimoniare le loro maggiori proprietà anti cataboliche. Per questa caratteristica, a parità di dosaggio, presentano un indice insulinico inferiore e un maggior potere saziante rispetto ad altre proteine come le sieroproteine. 

Il lento rilascio in circolo di amminoacidi è la caratteristica che permette all’organismo di mantenere uno stato anabolico sul tessuto muscolare per tempi più prolungati, sopprimendo lo stato catabolico. Le caseine in commercio esistono principalmente in due forme: caseinato di calcio e caseine micellari. 

MICELLAR+ utilizza sono le caseine micellari con la forma naturale delle caseine.